театр мохнатых иллюзий.

Объявление

Love is: результаты.

*в и-н о
Нажмите на картинку, чтобы попасть в тему и ознакомиться с результатами конкурса.
Участвуй!

"Вредные привычкусы"
Нажмите на картинку, чтобы ознакомиться с условиями конкурса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » давай поговорим, сонная муха (ц)

давай поговорим, сонная муха (ц)

Сообщений 571 страница 600 из 682

571

Ватсон-огурец, толстый молодец оО
я пшел в студию. тьфу ты. из инета я пшел хдд

0

572

Халло)
Я снова с студии х)

0

573

инверно в студию!

0

574

xD
Просьба выполнена, товарисч

0

575

вы выиграли... автомобиль! но чтобы получить еще и ключи от него, вам придется пройти суперигру.

0

576

Я так понимаю, эта суперигра называетсо "найди Ватсона", не так ли? xD

0

577

это будет заключительная часть супригры. а до этого вам прдестоит ответить на девять вопросов, каждый ответ пять полных строк минимум. начнем?

0

578

Начнем. И под ответом у вас подразумевается постэ, та?

Можно упростить себе задачу и ответить на пять вопросов Ватсоном. Шучу.

0

579

не постэ. а просто. осмысленный ответ на вопрос, при этом развернутый. столь любимый мною научный бред. жюри в моем лице будет оценивать каждый ответ по десятибальной системе.
Вопрос первый.

Утка утка?

0

580

окэ.

Утка утка - слово имеющее множество широко известных значений. Состоит из четырех букв и четырех звуков. Чаще всего используется для обозначения животного класса птицы, называемых на латыни Anatidae. Морской термин "утка" обозначает корабельную снасть. В настоящее время есть еще и некая "газетная утка", то есть непроверенные сведения. В географии - река на юго-востоке Санкт-Петербурга. Но, вот утка утка... Это совсем другое дело. Любимая всеми нами, непризнанными гениями, утка утка является весьма эфемерным предметом, приходящим к нам исключительно во время очередного научного озарения и так же стремительно исчезающее после ухода вдохновения.

0

581

оо. -клеится к научному бреду и балдеет-
10 баллов.
Вопрос второй.

Скажи-ка дядя, ведь недаром Москва, спаленная пожаром, Медведю отдана?

0

582

Ну, разумеется, не даром. Правда, для начала Москва была отдана совсем не Медведю, а Владимиру Владимировичу. Но вот потом, еще до начала всеми любимой эпохи экономического кризиса, Москва [да что там, вся Россия - Владик у нас по-русски щедрый] была отдана Медведю. Вся страна приветливо крикнула ему "Превед, Медвед". Хотя, нашлись и оригиналы, которые провозгласили "We are glad to meet you!". Понял или нет наш Медведь сию фразу, до сих пор остается загадкой. И, как вы, наверное, уже догадались, наш Медведь вовсе не является животным, иначе бы ему никто, даже все те же непризнанные гении, не смогли бы отдать Москву. А сделано это во имя цензуры, ибо без нее этого научного бреда не было бы вовсе.

0

583

-любит-
10, товарисч. я балдею. все, пора создавать подфорум научного бреда хддд
Вопрос третий.

Когда говорят "кирдык бердыжу", что имеется в виду?

0

584

*гордитсо* йайа, подфорум бы не помешал xD

О, а сейчас нам придется затронуть глубины великого и могучего русского языка, так как именно оттуда произошло это замечательное и активно используемое выражение. Слово "кирдык", я думаю, ясно даже вашему младшему брату - до такой степени оно уже вошло в наш обиход. А вот для объяснения слова "бердыж" нам вновь придется обратиться к непризнанным гениям, ибо именно они породили на свет сие выражение, высокий смысл которого, спрятанный за ничем не примечательными буквами, понять дано далеко не каждому. И, собственно о чем мы? Ах да... Мораль сей басни такова: пора становится непризнанным гением, иначе вы окончательно потеряетесь на нашем вечно крутящемся шарике под названием Земля.

0

585

8 баллов, так как вообще не поняла, что имеют в виду, когда так говорят. или это написано в последних строках? но все равно можно запутаться.
Вопрос четвертый.
А не увеличить ли их кол-во?

Кому их прейскурантов на Руси жить хорошо?

0

586

степень бреда превысила степень научности xD
Отвечу позже, окэ?

0

587

jr'/ только уже в новом подфоруме хдд

0

588

Доо, я заметила ^.^

0

589

дээ)

0

590

я чтот в пролете. вы вообще о чём? оО

0

591

winsent.
у нас новый подфорум, тхе. там игра. в которую мы играли.
-фейс в пролете хдд-

0

592

mercedes. написал(а):

у нас новый подфорум, тхе. там игра. в которую мы играли.

мдо.
ну ни пуха.

mercedes. написал(а):

-фейс в пролете хдд-

смешно, ржунимагу оО

0

593

винс. ты винс. ты же не обидился, винс?

winsent. написал(а):

мдо.

принять участие не хочешь?

0

594

тыц.

0

595

ога.

0

596

mercedes.
Побанальничаем? xD Как дела?

0

597

скучно >< не знаю, куда податься и что делать. нафотошопничала выше урыши и хандрю.
твои?

0

598

тоже скучно, а еще лень что-либо делать. полный а-пат-няк.

0

599

Inverno
то же самое. как насчет "получите ваши ключи"?

0

600

mercedes.
оо, сегодня у меня вряд ли получитсо что-нибудь на 10 баллов Тт

0

Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » давай поговорим, сонная муха (ц)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно